Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Mittagskarte...
Vorab:
Kleiner gemischter Salat
oder
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
Pfannkuchen:
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
oder
Speckpfannkuchen mit Sauerrahm
und kleinem gemischten Salat
Klassiker:
Currywurst in pikanter Sauce mit kleinem gemischten Salat
und Parmesan-Trüffel-Pommes Frites
Hausgemachtes Labskaus
mit pikanter Beilage, Matjesfilet und Spiegelei
Rosa gebratenes Roastbeef -kalt- mit Remouladensauce
Cornichons, Salatgarnitur und Röstkartoffeln
Aus unserem Räucherschrank:
Heißgeräucherter Stremellachs und
kaltgeräucherte Lachsscheiben mit süßer
Senf-Dillsauce buntem Blattsalat und Brotchips
„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing Cherrytomaten,
frischen Kräutern, Parmesan, Eierecken Römersalatherzen,
Geflügelbruststreifen und Bacon
Zwei oder drei Stück Emder Matjesfilets nach Wahl:
natur, geräuchert oder Sherry mit
Salatgarnitur Röstkartoffeln
und Hausfrauensauce
Zwei oder drei Stück Emder Bratheringfilets
-sauer- mit Röstkartoffeln und Salatbeilage
Hauptgänge:
Fish&Chips: Schellfischfiletstreifen in Backteig
mit Pommes frites, Remouladensauce und Gurkensalat
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizobutter
mit Paprika-Zucchinigemüse und Grenaillekartoffeln
Wiener Schnitzel mit kleinem
gemischten Salat und Röstkartoffeln
Rosa gebratenes Rumpsteak
„Kräuterbutter“ (220g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln
Rosa gebratenes Rumpsteak "Kräuterbutter" (220 g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln
Vegitan
Gebratene Spaghetti mit knackigem
Gemüse Kürbis, Kirschtomaten,
Champignons und Pesto
„Unsere“ Trüffelpommes mit
eingelegtem Sommertrüffel und
frisch geriebenem Parmesan,
dazu Ketchup und Mayonnaise
Süßes
Gemischtes Eis (drei Kugeln nach Wahl)
mit Sahne und Waffel