Podcast Romantik Hotel Achterdiek - die Insel auf Juist

Seeluft für die Ohren

Moin und herzlich willkommen zu unserem Klönschnack Podcast! Wir wollen Sie mit hinter die Kulissen des Romantik Hotels Achterdiek nehmen.
Unser Hotel bietet einige spannenden Geschichten, die uns am besten der Inhaber und Küchenchef Stefan Danzer selbst erzählt.

Wetten, dass Sie im Klönschnack noch etwas Neues erfahren, selbst wenn Sie vielleicht schon zu unseren Stammkunden gehören und uns seit Jahren besuchen? Mit unserem Klönschnack sind Sie mitten im Inselgeschehen – auch wenn Sie vielleicht gerade noch zu Hause sind und sich auf Ihren nächsten Urlaub freuen. Gibt es Themen, die Sie unbedingt gerne im Klönschnack hören möchten oder haben Sie Lust, uns einen Kommentar zum Klönschnack da zu lassen? Dann freuen wir uns auf eine Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir kochen live

Endlich ist es soweit und wir kochen live in der Hotelküche des Romantik Hotel Achterdiek auf Juist. Und wer auch den letzten Podcast schön gehört hat, weiß, was Stefan Danzer, Inhaber und Küchenchef des Hauses, zubereitet: es gibt Rehrücken unter Macadamiakruste mit Schupfnudeln und wildem Broccoli.

Apropos Schupfnudel: wussten Sie schon, woher der Name stammt? Wie die perfekte Kruste für den Rehrücken gelingt und welche Garmethode ein Profi für den Broccoli bevorzugt, das erfahren Sie in diesem Podcast. Und wenn Sie ein tolles Menü für besondere Gelegenheiten zaubern wollen, hat Stefan Danzer auch einen Tipp für eine passende Vor- und Nachspeise.

Guten Appetit aus dem Romantik Hotel Achterdiek auf Juist!